Monday, 30 March 2015

鶏のサテを作る方法

レシピについて
夕食のために、午前中にこれらのマリネ。彼らはインドネシアのストリートスナックを考えられているが、このスパイシーなピーナッツソース、ライスピラフ、とさわやかなサラダ素晴らしくエキゾチックなメインコースを作るされている。大きなはハードな一日の後に家に来ています。
INGREDIENTS
51オンス皮、骨なしチキンの胸
マリネFOR
3エシャロットは、細かくみじん切り
2クローブニンニク
1/2小さじチリパウダー
小さじ2コリアンダー
小さじ2生姜
大さじ3醤油
大さじ2蒸留ホワイトビネガー
大さじ2植物油
ピーナッツソースFOR
1 1/2大さじ植物油
1 1/4カップピーナッツ
スライスした1/2タマネギ、
1クローブニンニク
小さじ1/2赤唐辛子フレーク
小さじ2生姜
小さじ1ブラウンシュガー
1 1/2大さじレモン汁
塩とコショウ
準備 PREPAREと鶏肉をマリネ 各鶏の胸肉から腱を1Remove。鋭いナイフで、縦にinhalf各フィレットをカット。同じ大きさの周りに各ストリップを維持し、対角線上に7薄いストリップにそれぞれ胸をカット。インドネシアのチキンサテ 大きめのボウルにすべてのマリネ成分を2Put。金属スプーンと一緒に混ぜる。チキンストリップを追加し、よくマリネでコーティングするまで混ぜる。少なくとも3時間、または12時間までラップし、冷蔵でカバー。インドネシアのチキンサテ ピーナッツソースをMAKE 30分間の水中で1Soak 18竹串。鍋に油を熱し。ピーナッツを追加し、黄金色になるまで、3〜5分間撹拌する。フードプロセッサに転送します。タマネギ、ニンニク、唐辛子フレーク、生姜、砂糖、レモン汁を追加します。 2Purée非常に滑らかになるまで、必要に応じてヘラでボウルをこする。注入可能なソースを作るのに十分な追加、1 1/2カップお湯にブレンド。沸騰するまで、鍋に熱を伝達し、2分間煮る、絶えずかき混ぜる。味にシーズン。暑さから削除し、暖かく保つ。 PREPAREおよびCOOK THEケバブ ブロイラーを1Heat。チキンストリップの中心を通って串あたり3ストリップを使用して、すべての1/4インチをそれぞれ串のポイントを織り、串上に鶏のストリップを通します。油をグリル鍋を磨いて、その上に鶏のケバブを手配。 2〜3分間熱からケバブ、約2-3in(5〜7センチメートル)、茶色になるまで2Broil。電源を入れ、反対側を調理。温かいピーナッツソースとのプレート上に配置します。より実質的な食事のためのライスピラフに添付する

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